KICKBOXING INTERNACIONAL

Leonardo“Leo” Corrales ganó la Copa del Mundo en Hungría

El correntino Leonardo Corrales obtuvo el título de campeón en la Copa del Mundo WAKO que se celebró en Hungría – Budapest,  en la categoría hasta 63 kilogramos en la 26° edición de esta competencia (la más importante junto al Mundial de Kickboxing) y que se denominó en esta oportunidad Hungarian Kickboxing World Cup.

En esta oportunidad participaron alrededor de 3000 participantes de más de 54 países, y es una de las competencias más exigentes en la actualidad. «Leo» participó en una llave con ocho competidores. El  primero que venció  fue un italiano, luego el local que era un rival muy rápido. Y en la final venció al representante de Eslovenia – campeón europeo,  y manejaba muy bien las piernas.